Зеркало

Игорь Ронин
И на пирушке удалой,
И в одиночестве убогом
Держу себя в порядке строгом,
Не расслабляюсь я душой.

Что ж, наши жизни не слились.
Довольно слов, довольно взгляда.
Достаточно я выпил яда.
Так, не сойдясь, мы разошлись.

Пока страстей огонь утих,
Не ворошу тех углей боле.
Ты - отраженье моей воли,
Ты - отраженье дум моих

Сентябрь 2012