Сказал мне друг

Талейта
"Перестань ты метаться"
Говорит мне мой друг.
"Ты не в силах касаться,
Этих чувственных рук.

Ты опять ведь наколешь,
Этих чёртовых дров."
А я снова влюбился,
Удержаться не смог.