Всё уходит..

Нюта Джолус
   
Всё уходит куда - то
И не видно следов.
Разрывая на части сотни оков,
Что скрепляют любимых,
Что тревожат их сон.
Всё уходит куда-то и не видно следов.
Всё исчезнет, завянет,
 Всё погибнет однажды.
Всё пройдет и любовь и разлука и жажда.
Жажда власти и страсти,
Жажда просто воды.
И прошепчет на ушко жизнь тихонько:
     «Умри….»
Грязь, что пылью была когда-то
Раствориться или просто стечет по лицу.
Ты поймешь, все поймут:
Жизнь уходит куда-то
Оставляя за дверью лишь пустоту..

Человечество верит в светлое небо,
Оно верит, что счастье к ним постучит,
Оно верит, что жизнь им подарит «Случай».
Оно верит…,
Но жизнь почему то молчит.

А я знаю, что если стучать, то откроют!
А я верю, что если искать, то найдешь!
И мне надо лишь мог,
Лишь минута молчанье,
Но сейчас никого не заткнешь!!!