Хочу тебя

Нюта Джолус
Хочу тебя, хочу всего!
Хочу всего без исключения!
Твой нежный взгляд,
Твоё тепло,
Твою любовь,
Твоё презрение!

Твой нежный стан познать хочу.
И море глаз, и слышать голос..
Хочу тебя, как хочет солнца
Зеленый не доспевший колос.
Хочу любить и ненавидеть,
Смеяться,
                Плакать,
                И страдать.
Страдать за тех, кого смогла обидеть.
Их боль и страх хочу понять.
Хочу бежать, не ведая преграды,
Бежать от лжи и бедноты.
Хочу любить, но не хочу утраты,
Хочу, чтоб рядом находился ты.
Хочу рыдать, но слез не видно.
Иссохло всё, и нет тепла.
Тебя сейчас со мной не видно,
Не будет видно никогда.

Хочу тебя всего, без исключения!!
Всего!!! И с нежностью и с злом!!
Но это всё навеки…знаю точно!
Всё будет дивным, но коротким сном.