золото не порок

Караханов Ашот Эдуардович
Время текло в пробирке колбы,
сыпалось как песок –
песок золотой, но без высшей пробы –
золото не порок.

Золото страсть – золотое время –
время сквозь колбу порок.
В каждой песчинке своё жизни семя
в каждом и свой порок,

и разум свой высший и бог свой тоже
и хаоса в каждом бред – 
акт половой быть причиною может
божественный на заре.

В акте слияния и все причины
мира рожденья потом
песчинка другая в песке от мужчины
в женском песке золотом.

И прочая особь берёт и начало –
начало рожденья поры
пробою высшей из всех отличало
с вечера до зари.

С зари и до вечера и всегда одно тоже,
тоже всегда одно –
мне лично время любое дороже,
но с собственною женой.
06.12.2013.