Я знаю непростительно немного

Садовский Владимир
Я знаю непростительно немного
Про Вашу восхитительную стать;
Открывшись в тени отчего порога,
Вы не решились, кем хотите стать…

Я знаю непростительно немного
Насколько Вы хладна иль горяча;
Вы для меня –порою недотрога,
Но взгляд Ваш на меня, порой-свеча…

Я знаю непростительно немного
О Ваших планах на очаг семьи;
Известно всем о сложностях чертога,
Но Вы акценты ставите свои…

Я знаю непростительно немного
О тайне глаз, в которых вечность –миг;
И к жажде не ревнуйте меня строго,
Ведь Вы-бездонный Космоса родник…