Поздравление ко дню Святого Валентина!

Сергей Безликий
Вот и настал «День Валентина
святого», ждал ли кто его?
У каждого своя «причина»,
а мне не нужно ничего.

Спешу поздравить тех, кто верит
в любовь, куда же без нее.
И тех, кто пыл любви своей умерит,
смешавши с одиночеством ее.

Всех поздравляю, пусть сердца пылают
и вдохновляют, бившись в унисон.
Любимые пусть вас не покидают
и ежедневно посещают ночной сон.

Пускай судьба по правилам играет,
приносит только радость и покой.
И пусть ни сердце, ни душа ваша не знает,
какую боль несет любовь с собой порой.

От всей души желаю, чтобы чудо,
то самое, что из страны большой чудес,
Всегда на помощь приходило, когда худо
и забирало в свой огромный чудный лес.

Еще раз – поздравляю с сим событием!
Будьте все счастливы, любите от души.
Сие творение уже спешит к закрытию,
Спешу откланяться, исчезнув вмиг в тиши.