Моя Мечта..

Нюта Джолус
Мечтаю о доме большом,
Чтоб стены, как теплая крепость,
Чтоб красная крыша
И дым, чтоб столбом
Из печки, где парится репа.
Чтоб лестница вверх винтовая была,
И комнаты светлые, что бы…
Чтоб я там с семьёй своею жила,
И что бы любима, что бы…………
Камин чтоб большой из каменных плит,
Костер, разожженный мужем,
И котик на коврике рядышком спит..
И на столе ужин..
Чтоб дивных цветов несметный рой
Красных, синих, зеленых,
И чтоб цвели все они зимой,
На сердце светлее, что бы………
Что бы машина большая, как танк
Цвета слоновой кости.
Что бы шары, шампанское гам,
И гости, так часто гости!!!
Детки мои сыночек и дочка,
Сыночек и дочка…и снова сынок.
Муж что бы гладил им сорочки
И помогал мне давить чеснок.
Что бы все платья сшитые мужем,
Чтоб все шарфы связанны мной.
Что бы бродить босиком по лужам,
И не болеть никогда зимой.
Что мама  и папа были здоровы,
В дом наш шли, как к себе домой.
А детки кричали «К нам пришли гости!
«Бабушка мой, и дедушка мой!!!»
Еще что бы свой торговый комплекс,
Еще что бы свой торговый центр.
Свой собственный мир!!! Где можно и топлесс.
И муж мой что бы -миллионер!!!
Хочу что бы, попусту дней не теряя
Летели в Милан, летели в Китай
И поутру глаза открывая
Ели ватрушки и пили чай!
Еще чтоб, когда станет грустно –
В деревню к коровам и дивным полям,
Где всё вокруг пахнет навозом
И свежей соломой скошенной там.
Что бы плести венки из травинок
И полевых пахучих цветов,
С которых сутра собираешь росинки,
Когда выходишь пасти коров.
Спать чтоб на сене сушеном, сушеном,
Чтоб оно аж колола бака.
И наслаждаться дивным вкусом
Только что сдоенного молока.
Прогулки верхом на славной кобыле.
Купание в речке…. и что бы потом
Весь отдохнувший от городской пыли
Мог вернуться всегда в теплый дом.
Где ужин и печка,
Камин, рядом кошка,
Цветы на окнах,
И рядом семья!!
Хочу и мечтаю!!!
Мечтать ведь не вредно!!
Тем более  - это моя мечта!!!