Долгий разговор

Нюта Джолус
- Привет…как жизнь? Еще живешь?
Морщинки на лице…стареешь..
Чего стоишь? Кого-то ждешь?
Жену, детей уже имеешь?
-Она вот-вот должна прийти…
-Мешаю я?
-Вдруг заревнует….
- Спешу. Пока.  Пора идти…
А ты молчишь, стоишь и куришь…