Для тех, кто по жизни с ключом. P. S. Сантехники

Базылев Евгений
Они не краснеют от слова "стояк",
И о прокладках ведут диалоги...
Одним разводным могут сделать разводку,
Тех мужиков,не заменят нам маркетологи,
Хоть и падкие из них некоторых на водку!)

Да как тут не пить?
Ты один против водной стихии!
Жизнь бьёт ключом,и порой разводным...
Это вам не писать стихи,
Без них писать,пардон, было б некуда)

Для них манжет-не предмет одежды,
И шведки-отнюдь не из Швеции дамы...
Но!Нет тепла,нет воды-На них вся надежда!
Они в мокрой и грязной (порой) одежде,
Спасают мир,и не увидим мы их со щитов рекламы...