Донецк. Путиловка

Оксана Ув
Опытное, Спартак, Пески, Аэропорт,
Ясиноватая - крупнокалиберное, стрелки...
Гвардейка... Моя Путиловка! Вот же, чёрт!
Миномётами в нас, сто двадцатыми!

Близко, близко, близко, ещё, ещё...
А это рядом совсем, ну вот же, глядь!!!
- Хватит! - ору, выхожу, и кирпичом
Я начинаю в их миномёт пулять!