Водевиль

Дервиш Ибн Шымкент
То ли правда,
То ли сон,
То ли новенький
Фасон.

Прилетает
К нам на крышу,
Эльф
Горыныч
КарлсОн.

То ли утром,
То ли днем,
Непременно
Фрак,
На нём.

То на скрипочке
Сыграет,
То побалует
Огнем.

Или скрученный
В клубок,
Стих расскажет
Назубок.

То ли Бродский,
То ли Пушкин,
То ли фройлин
Фрейккенбок.

А в вечернюю
ПорУ,
Съев котлеток
На парУ.

Соберет свои
Манатки
И обратно,
В Бухару.

 * * *

То ли сказка,
То ли быль,
То ли злато,
То ли пыль.

Только,
Каждою весною,
Вот такой вот,
Водевиль..