А все мы просто хотим любви

Ольга Мешковская Пятакова
А все мы просто хотим любви,
Волнений сердца и откровений.
А все мы просто хотим чудить.
Смеясь и плача, не слыша мнений
Чужих и разных, хотим себе
Себя доверить, теряя меру
В словах и чувствах, и перемен
Надёжность, нужность и смысл проверить.
Совсем немного, совсем чуть-чуть,
Без края или хотя б навечно
Любви обычной… Когда-нибудь
Случились чтобы мечты и встречи.