вечерний

Вера Офер
И шелест листьев за окном,
И птицы шорох в тишине,
Вечерний гул, что умолкая,
Пусть будет слышен, как и мне.
Как будто рядом ты..
И ночь, что сонным покрывалом укрывая,
Тебя лелеет,
Печаль рукою темноты пусть заберет.
Спи, ангел мой, сон в сказку окунает,
Где вместе мы, где негой упивает,
Любовь все двери открывает,
Рисует тени на стене,
Твоя рука мою ладонь ласкает...
   Тебе нашепчет ночью ветерок,
Смущение желаний, что осталось между строк.