Знаешь, как сильно тебя я люблю!

Елена Козлова 4
Скрыться от мира -
                меня больше нет...
Пусто в квартире -
                остыл тёплый плед.

Душу - под душем отмыть...   
                Навсегда
Грязные мысли очистит вода,

Мне бы, как дым сигареты, в окно... -
Вылететь в небо,
                но, жаль -
                не дано.
Всё передумала,
                переиграла,
И с головой заберусь в одеяло...

День или два
                или тысячу лет,
Если не будет стучаться сосед,
Если звонить не начнёт телефон...
Выключу всё, 
                и смотреть буду сон,
Целую вечность -
                во сне говорю:
"Знаешь,
                как сильно
                тебя я люблю!"