Месть молчанием, длиною в жизнь

Мария Маряшина
Знаю, ты тяжко и молча живёшь, и страдаешь,
Дом твой пустой а в ушах стоит тишина.
Каждый свой час ты меня как врага убиваешь,
Только меня не убить, моя правда сильна.

Знай, ты себя с головою предАл и опошлил,
Так себя вёл, что раскрыты все карты твои.
Пусть на словах твоя грязь растворяется в прошлом,
Только на деле размыла она колеи.

Знаю, что месть слишком двойственна, слишком опасна,
Я выбираю её, что б своею нелегкой судьбой
Винтиком божьим крутится, я к жизни причастна
И научу тебя, как же самим стать собой.

Знай, что б не думал ты как повернуть все обратно,
И уж советов у добрых людей не бери,
Это напрасно. Без слов мстить легко и приятно,
Только на пользу и только от чистой любви.