Смешно! Но не до смеха... От ума...

Виталий Мельник
                "Остановите Землю - я сойду.
                Я тайну разгадал твою планета:
                Жизнь не имеет смысла вовсе эта,
                Для тех кто понял - Горе здесь уму..."

                Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                http://www.stihi.ru/2016/01/01/1722




Смешно! Но не до смеха...
                От ума
и правда, горе!
                Без него же - темень.
И мысли снова сверлят (Боже!) темя...
И темы открывает вечно мгла.