Другой мир

Тумасова Виктория
Там холодно, там ветрено, там снег.
Там кружит леденящий вальс метель.
Бессмысленно планировать побег,
И не согреет тёплая постель.

Там айсберги,сугробы, холода.
Застыл там мир в своей неизменной позе.
И те, кто после "Нет!" сказали "ДА"
Не смогут отменить приход морозов.

Там не цветут цветы, там солнца нет.
И жизни нет, и нет там никого.
Там навсегда теперь погаснет свет.
Там не осталось ни одно окно.

Закрыты все кино, кафе, театры.
Остывший мир... Остыл уж навсегда.
Там сами поезда туда-обратно
Идут, и разрывают провода.

Читая описание, между тем,
Меня поймут не многие, однако...
Весь этот мир пустых замёрзших стен,-
        Мир той души,
             ... что предали когда-то.