шепчу

Вера Офер
Тебе расскажет ветер,
О том , как я скучаю,
Тебе расскажут звезды,
О том, что я молчу,
И замолчит о том,
О чем, чтобы не ранить,
И тихо не ответит,
Чтобы не волновать,
Игривый лучик солнца,
Украдкою к подушке,
Тихонько подползает,
Чтобы не разбудить.
Рассвет к тебе приходит,
Пусть день спокойным будет,
Я небо попросила,
Во всем тебя хранить