Wi-Fi

Владимир Саныгин
            Стихотворство – моя утеха,
            физика – моё упражнение.
            Michael Lomonosov

Рано утром,
да ночью почти что,
Ты явилась и, скинув пальтишко,
Мне с порога воскликнула: 
- Hi!
Моя юная муза
Wi-Fi.
И, заполнив квадраты квартиры,
Отложила мои транспортиры, 
Мне на ухо шепнув:
- Отдыхай…
Моя юная муза
Wi-Fi.
Ты мое сочетанье аккорда,
Ты моя рок-энд-рольная мода,
Ты мои и до-ре,
и ми-фа,
Моя юная муза
Wi-Fi.
В послелунном предсолнечном часе
Я тебя прокачу не Пегасе,
Только крепче меня обнимай,
Моя юная муза
Wi-Fi.
Да…
напомни, чтоб в следующий вечер
Я зажёг поминальные свечи
За
My father, 
My mother,
My wife,
Моя юная муза
Wi-Fi.

Полон сил,
полон слёз,
как и не жил,
веки я на минуточку смежил…

ЗАПИСКА:
Как инфекция или простуда,
Мимо шла никуда ниоткуда.
До свидания,
chao,
good by!
Твоя  юная муза
Wi-Fi.