Любовь Любовь

Наталья Бондарчук 2
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ - ВО ВСЁМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Прочувствовать Прожить Понять
Всему Живому передать
Всё в этом Мире Бумеранг...
Запустишь Правильно - Вернётся враз  или немного погодя)))) лишь пролангируя слегка))))
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА ЛЮБОВЬ, ПЛОДЫ РОСКОШНЫЕ ДАЁТ КОГДА ПОСЕЯНО ЗЕРНО
Дождём Любви орашено)))
Любовь с Душою за одно.
И вот такой вот Бумеранг
был послан Людям для их Благ)))