Не знаю, когда

Сергей Крестьянин
Не знаю, когда шагну за порог...
Что меня ждёт - тьма или свет,
Доброе счастье или тысячи бед?
Не знаю, когда шагну за порог...

Устал я ответа последнего ждать.
Зачем мы живём? - всё равно не узнать.

"Отбрось свою думу и просто иди.
Твой враг не даст сбиться с прямого пути.

Открой же оконце своё для мечты!
Впусти эту птичку и с нею лети!
Взмахни в вышину и свободно пари!
Открой же оконце своё для мечты!"