Поздравление ко дню Влюбленных

Надежда Беспятая
Жил на свете когда-то один
Милый священник святой Валентин.
Он пары влюбленные тайно венчал
Счастье, любовь всем раздавал,
Но только про это узнал злой король
Запер священника в темнице сырой.
Но дни пролетели, прошли и года,
Умер священник и нет короля,
А я поздравляю с Днем Влюбленных тебя
Счастья желаю, любви и добра!