Не кляни янтарным взглядом...

Сердюк Андрей
Не кляни янтарным взглядом,
Не зови в тени ночной.
Был вчера любимый рядом,
А сегодня – Бог с тобой.

Не грусти, что обронила
Раскалённые слова
И неведомая сила
Ваши судьбы развела.

В тишине сердечку больно –
Понимаю: «Бог с тобой».
Я сегодня спал спокойно,
От свечи за упокой.