То, что есть...

Сергей Байок
Предаёт меня память на лица.
Что-то быстро я постарел.
Но всегда на Вас буду молиться,
Уставая порою от дел.

Нарушая законы природы,
Иногда забываю про сон.
Я, напившийся в прошлом свободы,
Был однажды Вами спасён.

Было всё, были рифмы другие,
В тишине городской, до утра…
Ностальгия, увы, ностальгия,
А хотите, просто хандра.

Вы мне в белом недавно приснились,
В мире том, где надежда жила.
Мы давно уже с Вами смирились,
Что тогда нас судьба развела.

Мы песчинки в бушующем море.
В море хаоса, слёз и страстей.
Безысходность в морозном узоре
И пустая утром постель.

bayok