Не то злодей, а может дух

Марсель Тимир
               * * *

Не то злодей, а может дух,
И кто не дружит с головой
Распространил в округе слух,
Что я бандит, мол, половой.

В моих глазах теперь лишь страх,
Хотя и нет за мной вины.
Сотрут меня и в пух и прах
Отчизны  верные сыны.

А я, как каждый сердцеед,
Что в окружении девиц,
Блюду условный этикет
В пределах собственных границ.

И верен лишь всегда одной
С кем связан я одной судьбой,
Кого зову своей женой.
Я от неё и ни ногой.

И вот такой я однолюб
И это в женщинах ценю.
Быть может, в чувствах я и дуб,
Но сам себе не изменю.

И преклоняюсь перед той,
Благодаря кому живу,
Чьей, восхищаясь красотой,
Я мамой милою зову!

              29 июля 2006 г.