Научись

Светлана Михайловская Георгийчук
Научись, всегда смеяться,
Радоваться, наслаждаться
Каждым жизненным мгновеньем,
Позитивным настроением,
Небом, солнцем и луной,
Морем, озером, рекой.
Мир вокруг нас интересный
Красочный, живой, чудесный!
Научись его любить,
Просто жить и дорожить
Мамой, папой и сестрой,
Братом, другом и судьбой.
Не играй чужую роль,
Честным будь перед собой!