Шикарный план

Фунтики
- Ни к чему нам расслабуха,
Через час финальный бой.
Разомну тебя, Илюха,
Потерпи чуток, не ной!
Вон соперник твой, громила,
Раздербанил все мешки.
Он похож на гамадрила,
Как кувалды кулаки!
Ты, Илюха, будь смелее,
В челюсть левой первым бей
И, как только отупеет,
Правой пяткой меж грудей!
А потом, он твой, Илюха,
Через голову бросок
И кусай, кусай за ухо,
Открути ему сосок!
Вот такой наш план шикарный,
На дорожку, помолись,
Как никак, а враг коварный,
Главное не обоср....сь!