не 14. 02

Дмитрий Бригге
Привет ещё раз не знаю что написать
Но не могу так просто молчать
Поэтому самое верное решение
Написать тебе праздничное стихотворение
Что же я могу тебе написать ?
Вихрем лихорадочно я начал идею искать,
Ты сохраняешь тот же свой веселый нрав
Он в кончиках губках застыл у тебя ,я прав?
Ты так же томительна и пленительна,
Словно я видел тебя как будто вчера,
в глазах все те же каньоны
В которых нарушаются законы,
Чаруешь взгляды ,заставляешь спотыкаться прохожих,
Так разительно на тебя непохожих,
Голос твой лучше пения райской птицы
И всякий хочет им до пьяну напиться
Тут я закончу на сегодня для тебя свой рассказ
Чтобы продолжить , но в следующий раз.