Пишу я стих, а он не пишется...

Тим Стеллар
Пишу я стих, а он не пишется.
Забыл я вдруг, как рифма ищется,
Куда пропало вдохновение
И вот уж гложет сожаление!(((

Пишу я стих, а он не пишется.
Но тема, рифма, смысл отыщется!
Лишь надо сделать перерыв
И сможешь совершить прорыв

Далеко вперед по поэтической лестнице.

14 февраля 2017 года