Ко мне во сне приходят в гости В реале кто перемыв

Марина Резниченко
Ко мне во сне приходят в гости
В реале кто перемывает кости
Не снятся только те
У кого чувства есть ко мне
Но меня нет во снах
Я существую в мыслях
А вы во снах зависли
За вами бродит страх
Вы знаете когда придет час смерти
И знаете что будет завтра
Он верил ей и никого больше не посылал
Сигналы сос больше не получал
С успехом миссия поднималась в вверх
И на земле он был самый счастливый человек
В награду за неё он перед богом может оправдаться
Ведь просто счёт с  соумышленниками мог сравняться
Частенько он не спал из за неё
Ее проблемы часто ей мешали жить
И ночью он хотел курить
Когда она спала то проклиналось все