Бусы

Сипатов
В этот год рябины было
Больше, чем всегда.
Дочь у папы попросила
Бусы в два ряда.

Колются на ниточку
Красные шары,
Льет вода по ситечку
Времени стежки...

Но не это главное.
Важно, что Она
Самая красивая
На празднике была.

Платье белоснежное,
Бусы из рябин.
Льет вода по ситечку...
Горько, Молодым!