Лепестки роз...

Александр Мой Брат
      
      

Я своё сердце тонко-тонко настрогаю,
Чтоб получились розы лепестки.
Ими дорогу перед вами устилая,
И своей кровью их при этом поливая...
У лепестков появятся ростки:
     Ростки хороших, добрых отношений,
     Разумных, очень правильных решений.
     Без оскорблений и нелестных выражений.
     Чтоб в мыслях не возник и дух сомнений...
     Как  берега одной большой реки.