Клевещет нам на братьев непрестанно

Наша Верность 7
Из цикла: Полезна сердцу человеческому мудрость святоотеческая(см одномённую папку)


Кто - дьявол?
Клеветник на ближних наших.
Клевещет нам на братьев непрестанно,
нас озлобляя и внушая зависть.*


_______________

от автора:

* вспомните  с чего началось враждебное отношение Каина к Авелю