Падает снег

Олег Скальд
Падает снег, сон навевая,
Лапой в ночи гладит окно.
Рыжий янтарь дом согревает,
Ветер умчал к лесу давно.

Стрелки часов ход замедляют,
Звук осторожно катится в сон.
Явью былое здесь оживает
Запахом счастья ушедших времен.

Падает снег, сон укрывая,
Рыжий янтарь песню поет.
Синяя ночь, явью играя,
Снова уснуть нам не дает.