Для тебя одной. Мамочке

Ирек Фахрутдинов
Мчался я по жизни и искал свой путь,
Чтоб познать в сомнениях жизни нашей суть.
Ущемляя радость, обретая грусть,
Я, конечно, верил, что к тебе вернусь.

Мчался по просторам, обретал друзей,
Но всегда стремился к мамочке своей.
Возвратившись снова, целовал тебя,
Что так редко вижусь, я ругал себя.
Говорила тихо, обнимая вновь:
«Похудел ты сильно, ты моя любовь»

Детство вспоминаю,
Для тебя одной, по весне с любовью
Собирал подснежников я букет большой.
Белых и прекрасных, как и ты сама,
Так мне не хватает рядышком тебя…

Будут снова Вёсны, будет и апрель
Будут вновь подснежники, будет и капель
И в весеннем цвете будешь ты одна.
Пусть совсем незримо, но в душе всегда!