Скрижали судьбы

Данил Минясов
В чертогах древних,на границе ада
там где Ахилла Фетида за ногу держала.
В вечную реку Стикс младенца окуная.
Где в сотый раз гребёт веслом Харон
былое вспоминая и грозный Цербер
мать Ехидну проклиная издаст свой лютый рык.
Где ларь священный, кипы старых книг.
Судьба твоя написана и очень не простая.
Её ты правишь сам старик.