Той зимой

Дэнни-Бой
Та зима приближалась по дням,
Всё поздней наступали рассветы.
Вслед моим габаритным огням
Брошен фантик любимой конфеты.

Отшумел новогодний флешмоб,
Не оставив ненужных сюрпризов,
И в архиве твоих кинопроб
Стало меньше  безумных капризов.

Разговоры давно ни о чём,
Полуночные бдения - тоже.
Ты меня отодвинешь плечом,
Пробираясь в потёмках к прихожей:

Это просто такая игра.
Мало правил и много театра.
Та зима началась не вчера
И закончится точно не завтра.