Ко дню СВ

Макс Игнатьев
День всех влюблённых, день признаний,
День тёплых встреч и день терзаний.
Одни других, сжимая крепко,
Целуют пылко, страстно, терпко;
Другие, где-то, с кружкой чая,
Под пледом, смотрят выжидая,
В страницы сайтов, книги, телик…
Грустят, но молча, без истерик,
В фантазиях висят девицы,
Где на конях к ним скачут принцы,
И кавалеры всех мастей
Ведут их под венец страстей…
Но, к счастью, день к концу подходит,
Хандра девиц за ним уходит,
А завтра снова на работу…
Но как же хочется ЗАБОТУ
От принцев дамам получать,
Что б не давали им скучать,
И в день Святого Валентина
Не проходили принцы мимо,
А дам своих в красивых платьях
Схватили в нежные объятья!