Да, я пьяна!

Елена Она Же Садовская
Да, я пьяна! Я ресторанная певица!
И вам сегодня крупно  повезло!
Я буду петь, и  пить, и веселиться,
Дарить вам радость, всем чертям, назло!

С необычайным рвением к вокалу,
Стою на сцене, будто бы в Кремле!
Я душу разливаю по бокалам,
вы ж пляшете безумно на столе!

А ритмы проникают через  кожу,
Как воздух, насыщая сладко мозг,
Я вас уже люблю, я вас тревожу!
Еще рюмашку?! Даже не вопрос!

И вот, уж песни на распев, со смыслом,
И за столом душевный разговор,
И по-казачьи поорем, со свистом,
Так, что бы снег сошел с вершины гор!

Уж кто-то спит, не в силах шевелиться,
Но подступает новая волна,
Я до утра желаю веселиться,
Сегодня я свободна - я пьяна!