Вдруг захотелось мечту отправить на покой...

Алекс Грей
Вдруг захотелось
Мечту отправить на покой.
И жить реальностью,
Свободной от желаний.
И для кого-то быть
Не дальнею звездой,
И не песчинкой быть
В чьём-то подсознании.

Хотелось отдохнуть,-
Уж намечтались впрок.
Не мучиться
В незаданных вопросах.
Ведь надоело быть
Живущим между строк.
В неискренних,
И непроизнесённых тОстах.

Как хочется
Сбежать от суеты.
Всё, что гнетёт –
Из жизни вычеркнуть отважно.
И, выскочить на свет
Из плена темноты,
Чтоб время тратить,
Лишь на то, что безусловно важно…