Для Вас одной

Шмаков Александр Сергеевич
Я вновь для Вас одной пишу,
Но нету никакого смысла в этом.
Я мыслями о Вас одной дышу,
Но чувства все остались без ответа.

Смысла строк моих Вы не поймёте,
Как в свете ламп писал я без раздумий.
Забыв, меня Вы больше не найдёте.
Любовь моя - одно из тысячи безумий.

И вновь один, увы, я на краю
Той пропасти, что Вы завёте "грусть".
Я Вам одной стихи все посвящу,
А Вам плевать, да ну и пусть!

Я ради Вас одной готов лететь
Хоть птицей в небо, хоть камнем вниз.
Мне ради Вас не страшно умереть, -
Без Вас пустынна моя жизнь...
14.02.2017    Шмаков А.С.