Образ 14. 02. 2017

Александр Пряничников
Воссоздан образ был словами
Не на холсте, где правит кисть
А на бумаге, слогом тайным
Где буквы с мыслью сплелись

Был создан образ словом тихим
Повадкам тела нежность букв
Я опишу границы смело
И оживёт быть может вдруг

Я создаю тебя по жизни
Ищу слова чтоб описать
Не знаю есть ли в этом смысл
Тобой живёт моя тетрадь

Лишь буквы в клетках знают тайны
Где между строк твоя душа
Хранят глаголы очертанья
И создаю я, не спеша...