Пожелание...

Владимир Синёнков
*******
Тебе желаю я волшебных снов,
Чтоб ночь из ночи превратилась в ночку,
Пусть день явится нежен, свеж и нов,
И принесёт восторженую строчку,
Потом вторую, третья, как всегда,
Явится пусть чудесным озареньем,
И, вспыхнув, словно яркая звезда,
Родится вновь твоим стихотвореньем!
*******