Ностальгия

Тим Стеллар
Не забуду я наш институт
Золотыми осенними днями.
Как же весело было нам тут!
Здесь мы встретились, стали друзьями.

Интересно здесь было учиться,
Много нового узнавать!
И профессии репетиции
Не давали нам здесь уставать.

Мы учились, дружили, влюблялись!
Институт стал для всех нас родным...
А потом мы вдруг все потерялись,
Институт и весь мир стал другим.

Там, где раньше люди учились,
Там осталась теперь пустота
Те мгновения все уж забылись,
Да и жизнь вся теперь уж не та.

Все ушли, разошлись, разбежались
Не осталось от них и следа.
И лишь только надежды остались,
То, что будет ведь так не всегда!

И студенты опять соберутся,
Будет в комнатах солнце светить.
И когда перемены начнутся,
Тогда радостней всем будет жить!)

14 февраля 2017 года