Omnia wincet amor

Александр Петров Крымчанин
Всеобщая религия-любовь.
Века ей поклоняется любой.
Но служат ей поэты лишь одни-
Они избранники самой любви.



           ***
Поэты летают на крыльях любви.
Они не боятся разбиться.
Судьбой им дано раз влюбиться,
Крылатыми сделав людьми.