the last samurai

Катарина Александровна
Сладострастное чувство фрустрации
Затмевает в потоке сознания
Разноцветные вехи памяти.
Искушение откровения.
Исцарапаны слезы пальцами,
Перевязано небо нитями.
Словно нервы мои, разбросаны
на подушке ржавые волосы.
И вопросы все без имени.
И ответы все ревнивые.
Смысла нет сейчас передумывать:
Сорта смешаны, решение найдено.
Остановка, как перемирие,
на войне за спасенье совести.

2016