Моя любовь

Александр Петров Крымчанин
А я не знал другой любви.
И когда были мы одни,
Звенел весь мир, была весна,
С собой душа была честна.
И были день, за нею ночь.
Вселенная, умчавшись прочь,
С рассветом возвращалась вновь,
И я любил свою любовь.