На губах вино...

Виктор Чибисков
Вновь подъезд, темно...
Он прокурен всласть.
На губах вино...
Не попал я в масть.

    Ты, мой друг, молчишь,
    И безмолвен я.
    Было б что в ночи?
    Но не злобен я.

Просто Водолей -
Тот ребячий знак.
И в тени аллей
Нам не быть никак.

    Вновь бокал вина...
    Тишина из уст.
    Не моя вина,
    Что подъезд тот пуст...

14 февраля 2017 года 22.20.