Пока в других неверна суть

Борис Химич
Пока в других неверна суть,
                нельзя поддаться смерти-скверне,
Ни подлецы, ни иноверцы,
                и деньги не слагают путь,
Как невозможно Жизнь вернуть…

                Друзья, мы многое должны
И не прислуга сатаны,
                и что б нам в жизни ни хотелось,
А есть приличия и зрелость,
                и радость вечности страны,
Которой с детства мы верны.

                14 февраля 2017 г.